Мужская Дружба крепче стали...

Мужская Дружба крепче стали,
Сильнее чем девятый вал.
Кто не мужик, поймёт едва ли,
Чем ценен этот капитал.

Поймёт друг друга с полуслова,
В Годину Боли не предаст.
Ведь Дружбы братская основа
Не чей-то вольный перифраз.

Мужик готов отдать за друга
Всё, что имеет, без морок.
Спасёт из замкнутого круга,
Удачу впустит на порог.

Поможет словом или делом,
Глаза откроет на порок.
К ответу  подведёт умело,
Забвения отсрочит срок.

Простым распитием спиртного
Мужскую Дружбу не назвать.
Не будет друга запасного,
Для друга он отец и мать.


Рецензии