Мой позвал, я отказалась

Мой позвал, я отказалась…
Ну, и кто теперь звезда?
Глупость вызвала усталость…
Отчуждённость,
Пустота
Где-то рядом постояла
И пошла с другим шутить.
Чтобы ты такой не стала,
Надо счастье находить
……………………………..
И про радости забыть.


Рецензии