Такое в нашем детстве было счастье

Такое в нашем детстве  было счастье,
Купаясь в море, на волне качаться.
За рваной  кучей резвых облаков,
Увидеть заходящий лучик солнца.
 
А ниже в невесомых  брызгвх  моря.
На  темном небе тает  луч зеленый.
Я в юности навек в него влюбился,
С мечтою подержать в руках звезду.

Вдруг солнце утомившись  воспылало,
В шумящих волнах летнего  причала.
Вдогонку мне кричала в море чайка.
И звал гудками белый пароход.

Картинка из интернета






 


Рецензии