Мы пожелаем позитива

               К Дню Организационно- аналитического отдела

Динамика, была чтоб, позитивной,
В работе ощущался бы прогресс,
Отдача многократной и стабильной,
Чтоб  к службе не утратить интерес,
Особой группе вверено ИКа,
По плану четко день чтоб ото дня
Под строгим взглядом аналитика
Рождается рабочая политика!
Кипит работа: графики, статистика,
Анализ и простейшая логистика,
Учет, контроль, и протоколов тьма!
А Анечка в отделе то одна!
Мы пожелать спешим ей лишь терпения
И чтоб не падало за плинтус настроение,
Чтоб в каждом дне сплошной был позитив!
И чтобы дружным был наш коллектив!

03.10.2018 21:35
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Как много есть на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам ...:)))
_____________________________________
С Праздником!

Вячеслав Знакомый   04.10.2018 11:56     Заявить о нарушении
Это попросили написать))) не мой это праздник)))

Елена Королькова-Дьякова   06.10.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.