Дефицит

На  любовь  у  нее  дефицит .
Вот  и  нынче  опять  в  огороде .
Дед  Егор  очень  хмурый - сердит .
Ох . супруга  как  мужа  доводит !
***
С  утра  одни  претензии -
Без  крика  жить  не  может !
Опять  напился  с  пенсии !
Ну  кто  в  этом  поможет ?
***
А  как  ее  он  долго  сватал !
По - доброму  . потом  уж  с  матом !
Отстал . Сама  к  нему  пришла -
Другого . видно . не  нашла !
***
Где  чувства . где  взаимность . где ?
Ворчит  всегда . ругается .
К  ней  на  перину  заберется -
Она . змея . ломается !
***
Ну  вот  пришла . - Ты  все  сидишь ?
Щебечет  словно  птица .
Зачем - вот  черт  меня  побрал ! -
Решил  тогда  жениться ?!
***
- Ох . глянь - ка . что  сейчас  нашла !
Картошка  как  сердечко !
А  на  комоде  в  узелке
Два  свадебных  колечка !
***
- Ну  да . похоже ... Что  с  того ?
Стоит  и  улыбается .
Рукою  мужнего плеча
Так  ласково  касается .
***
Взглянул - жену - то  не  узнать ! -
Халат  с  цветами  новый !
- Скажи . красивый ? Мне  идет ?
- Хорошая  обнова !
***
Улыбка  на  лице  сияет .
Вполне  еще  приличный  вид .
- А  может  вместе  приумножим
Любви  и  страсти  дефицит ?
***
- Ну  ладно . первый  полезай ! -
Меня  шибко  знобит !
Пиджак  на  плечи  ей  набросил .
Путь  для  любви  открыт !
***
Ох . хорошо  на  сеновале !
В  поту  вся  переносица .
Скребется  кто - то . будь  неладен !
Котенок . видно  просится ...


Рецензии
Людмила, прикольные строки!

Микола Стихоплет 2   10.12.2020 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю от души , Микола , за приятный отклик .
Всего Вам самого замечательного !

Людмила Абсатарова   11.12.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.