Мечты 2

О том как это РАботает....
Мечта понятие оДухоТвореНое....
Чтобы Мечта воплотиЛАсь в реальность,
в том виде какой Ее себе представляет мечтающЙ,
Он сам должен до Нее дорасти.... Если работа Духовная не
ведется, то Мечта не будет достигнута, если работа есть, но
ведется не на должном уровне, то сОтветствеНо Мечта исполнЯсь,
ра3очаровывает мечтающЕГО....

Итого, чтобы Твоя Мечта сбыЛАсь
имеНо в тОм виде какой ты Ея себе представляешь,
нужно РАботать с ДухОм с Душой, РАбота должна проводиться и
днем и ночью и зимой и летом.... ВСЕГДАминь


Мечта - одухотвореНая Сущность(Птица Счастья)
она никогда не сидит на месте, всегда в
процессе роста Духовнага, всегда
Жива, потому, что в
ДвиженИ....
Аминь


                1253г


Рецензии