спрятаться в норку поджав к голове колени

спрятаться в норку поджав к голове колени
мёртво лежать молчать не искать смысла
где-то в нью-йорке бодро поёт маккартни
где-то в мозгу моём овцами скачут числа

милые числа овцы мои бараны
вас то четыреста то восемь тысяч двести
где-то в нью-йорке люди хлопают полу
форточкой хлопает ветер в такт песне

дует по всей земле метёт выдувает
ду ит ёрселф избавься от всей отары
кто-то в нью-йорке юзает новый гибсон
я не могу заплатить за ремонт гитары

днём не играю начал уже стемнело
но всё длинней и длиннее долгие ночи
овцы мои бараны не разбегайтесь
вы мне как раз сейчас пригодитесь очень

09.09.18


Рецензии