Горький шоколад

Я увидел нечаянно,
Твой заснеженный взгляд.
Подошел и отчаянно
Предложил шоколад.

Я надеялся перебить,
Горьким вкусом вину.
Попытался все же сменить
Шоколад на зиму.

Горьким горькое не затмить,
Сладким сладость не смыть.
Если будешь любить не стыд,
Ей прости, говорить.


Рецензии