Смерть С. Есенина

Его убили. Знаю это.
Ведь не легко Щас быть поэтом.
Поэты правду говорят,
как нелегко щас в мире этом.
Казалось хорошо, а те не верят.
в то время верить самому
Закон для всех поэтов.
"Убили душу, что с того?"-
Воскликнет кто-то из прохожих-
"Ведь убивали много этих!"
А Этим что ли хорошо?!
те на друг друга не похожи
Но излагали мысль одну:
Все люди чем-то и не схожи,
Но проживают жизнь одну!
   

2009г.


Рецензии