Я давно так долго не смеялся

Я давно так долго не смеялся…
Может, это нервное уже?
Может, я один такой остался
На семидесятом этаже?
Может быть, спуститься потихоньку
К тем, что остаются там внизу?
Может быть, сыграть вторую зорьку?
Может быть, уехать в Абазу?


Рецензии