В плену распутства

Истрёпанные чувства
С истерзанной душой.
В плену распутства
Быть страшно одной.
В обнимку с дьяволом
В смертельной дрёме.
По этим правилам --
В конечном сломе...
Уйти б в забвение
На миг из сердца.
Конец терпению --
Открылась дверца:
Ей всё приснилось...
Ты правды хотела?
-- Теперь открылась...
Всё сердце разъела.
Уйти -- невозможно.
Терпеть -- так больно!
Всё это -- сложно.
Оплата за " вольно"
Окинув взглядом...
Что в прошлом было.
 -- Жить снова надо,
Хоть сердце остыло...

(Женщинам древней
 профессии посвящается)


03. 10  2018  14:15


Рецензии