Брось девчонка

Брось,девчонка,слёзы лить!
Слезами не поможешь.
Ты лучше на небо взгляни,
Какое оно голубое!

Тоска пройдёт,
А грусть развеется,
Всё непременно переменится,
Ты только верь!

        1996.


Рецензии