Шестое сентября

 (Посвящается Галине Митько.)

Шестое сентября...
То памятная дата!
С Иваном под венец
Вы вместе шли когда-то.

И шесть десятков лет
Так быстро пролетело,
А в сердце тёплый след,
Запомнить всё сумело!

Счастливая семья,
Любовь,друзья, призвание,
Работа, дача, сад,
И первое издание...

Две правнучки растут,
Успешны внуки, дети,
Дипломы, институт,
Им будущее метят.

Ивана помнят все,
А с Вами дети, внуки
Друзья живут везде,
К вам тянут души, руки.

Вы молоды душой,
Богата жизнь годами,
Художника талант,
И жизнь легла стихами.

Здоровья Вам на век,
Железной силы воли,
Вы СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ЩАСЛИВОЇ Вам долі !




Рецензии