Нашему президенту

Мы Вам доверяли души.
Считали Вас самым лучшим.
А ты плюнул на нас с высока,
Улыбаясь о чем-то слегка.

Вспомни город родной Ленинград.
Ты Москвой пропитался до пят.
Окружил себя свитой и сказкой.
Что скрываешь теперь под маской?

Для народа, для поколений
Жизнь потратил Владимир Ленин.
А Владимир Путин сам смог
Все вернуть на исходный виток.

Пролетарии и буржуа...
Снова в бой за свои права?
Разграблен, унижен народ.
Все терпит, под гнетом живет.

Ты подвел весь народ, всех ребят.
Всех, кто верил и шел за тебя.
Все законы нарушить готов
Для своих мульти жадных дружков.

И лосниться от лжи и вранья
Фотография в рамке твоя.
Сидишь на престоле. Время идет.
Скоро наследник к власти придет...


Рецензии