Пусть люди судят обо мне, превратно...

Пусть люди судят обо мне,превратно,
Их рассуждения,оценит Бог.
Мне о самой себе,не всё понятно,
А кто меня,понять бы мог?

Души моей,рассветы и закаты,
Известны лишь Тому,Кто в ней живёт.
Бывают дни,унылою тоской объяты,
Бывают дни,когда душа поёт!

И вам друзья,всё это,хорошо известно,
И ваша жизнь,не гладкая стезя.
Ведь о других судить,так интересно,
А Бог сказал:что нам судить,нельзя.

Не будем же судить других превратно,
Ведь наше осужденье,слышит Бог.
Нам о самих себе,не всё понятно,
Так есть ли в осужденье прок?

"...посему ни судите никак прежде времени,пока не придёт Господь,Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения,и тогда каждому будет похвала от Бога..."(Библия,1 послание апостола Павла в Коринф,глава 4 стих 5).


Рецензии