И снова осень за окном

И снова осень за окном
Трясёт багряным рукавом,
Бесстыдно плечи у берёзы обнажает…
Который день идут дожди,
Как будто шепчут мне: «Не жди!
Он без тебя к свободной жизни привыкает».

Подул осенний ветерок,
Ему – бродяге, невдомёк,
Я здесь грущу, а он всегда гуляет где-то…,
Тоскует сердце без любви,
Я отрываюсь от земли
И улетаю с листопадом в Бабье лето.

      02.10.2018 г


Рецензии