Я с тобою грешу

Я с тобою грешу,
Из праха взываю,
Я с тобой пропаду,
Душою желаю.

Ты манишь меня,
Тлетворно развратно,
Морально упал.
К тебе безвозвратно.

Сливаюсь, сливаюсь,
Без сил остаюсь.
Молюсь и пытаюсь.
Подняться, скопил.

Земная в тебе красота,
К тебе приникаю темнея сейчас.
И рад Сатана, глумится над честью.

Я скован тобою,
Страстью большою.
Молюсь на тебя.
Святая моя.
Грешу для тебя.
С довольной улыбкой.
И в жертву себя.
Искусно любя.
Тебе отдаю как напиток.


Рецензии