Первый Романс Октября лирический

(посвящается себе)
++++++++++++++++++++++

По опавшим листьям липы,
По опавшим листьям клёна
Я иду и слышу всхлипы,
Слышу жалобы и стоны.
=======================
    Мне понятно, слышно, видно
    Всё, о чём молчат рябины.
    Я секретов их не выдам,
    Хоть секреты их невинны.
================================
        Соберу-ка я в букеты
        Красно-жёлтые признанья.
        В них - вопросы и ответы,
        Слёзы, смех, воспоминанья.
======================================
            Я не плачу, не печалюсь -
            Я по осени летаю.
            В каждом октябре рождаюсь,
            В листопадах таю...
===============================================
03.10.2018
Светлова Мила-Скрипка


Рецензии
Какое чудо! Я почувствовал аромат, палитру осени.
И как будто оборвалась струна в конце.

Вадим Ильич Росин   18.01.2020 17:46     Заявить о нарушении
Ты правильно почувствовал. Спасибо тебе.

Мила

Мила Светлова-Скрипка   19.01.2020 22:00   Заявить о нарушении