Город

Город пропахший грехами других.
Город пропавший изменой.
Город пропахший дымом.
И твоей не докуренной сигаретой.

Город, где нет ни капли добра.
Город ,где лишь суета.
Город ,где слезы покойников льют
В забвение кидая меня.

Город где ты просыпаешься мертвым.
В городе этом тьма.
В городе этом забыли о том,
Что нам не хватает тепла

Город, в котором улицы гетто.
Город, в котором смерть.
Город, в котором прогресса нету.
Ну и тебя тоже нет.

Зачем же мне жить в этой системе?
Где смертники- люди судьбы.
Наемные , жадные все богохульники
Павшие во время войны.

Во время войны против этих законов.
Во время войны за добро.
Во время измен и прокуренных лёгких.
Чьи затеи понять не дано.

Ты говорил, что мне "жить станет легче",
Когда бросил здесь меня.
Гопников здесь может и меньше,
Но не хватает тебя.


Рецензии