Сердцу не изменишь

Мой нежный, сладкий, ласковый,
Мой милый Великан,
Тебя мне не хватает,
Ах если бы ты знал.

Как сердечко плачет
И тянется к тебе.
Утром, днем и вечером
Пишу даже во сне:

«Как прижаться хочется
К твоему плечу.
И шептать на ушко,
Я тебя хочу…»

К морю уезжая
Думала развеюсь,
Но пришла лишь к выводу
«Сердцу не изменишь»

Волны ходят по морю
И прибой шумит.
Ты снишься мне как прежде.
И страстно я люблю.


Рецензии