Как шквал

Ты рано встала на колени:
Ещё силён бойцовский дух.
"Готовься к скорой перемене,-
Я говорю себе, не вслух.-

Согласно новому порядку,
Где процветает интеллект,
Ты для ума найдешь зарядку.
Удачным может быть эффект."

Я успокоилась. Сраженье
Войдет в историю, как шквал,
Как звук,встревоживший мгновенье,
Что неудачно прозвучал.


Рецензии