Кокон

Мы уже потеряли слух.
И, похоже, теряем дар речи.
И что время наш врач, они врут.
Оно просто проходит. Не лечит.

Кокон свит и тебя манит.
Незаметно так он появился...
Только нет их таких, на двоих.
В него лишь бы один поместился

Я хотел бы сейчас не дышать.
Как вода, навсегда испариться.
Улыбнуться, проститься, пропасть.
Лишь не дать бы мне кокону свиться.


Рецензии