Как бы вот..

Страдаю дико неопохмеленный.
Пускаю в потолок сигарный смог.
Я не какой-то юноша влюбленный
Хоть и тревожит некий недойоб.

Ушла на волю. Хлопнув напоследок
Ап стену смачно свадебный сервиз.
Эмоцыи.
Так принято у девок,
Что виноват во всех грехах мужик.

Лежу диванно. В тапках и берете.
На шее шарф. В руке граненный штоф.
Я пьян, братва.
И вы меня поймете.
Весь мир бардак.
 И в этом вся любофф.

Проветрю бестолковку ближе к ночи.
Начищу тапочки, одену лапсердак.
Эх, знать бы. прикуп и уехать в Сочи.
Или в другой уматнейший бардак.

А..
 Впрочем на хрен, без толку страданья.
Поздняк метаться, клеить лабуду.
Кому нужны души моей метанья.
Все будет заебителз.
Бля буду...


Рецензии