Прощание

Я дышал тобою взахлёб
И никак надышаться не мог
Ты меня окрыляя звала
Покорить для тебя небеса
Ты мне мир открыла другой
Где я сказочный принц-герой
Пред которым открыты пути
Что обязан я был пройти
А мечты что внушала мне
Осязаемы были вполне
Ты мне спать не давала ночь
И способности всё превозмочь
Все дары твои были чисты
Наполнявшие зев пустоты
Той в которой я тухло плыл
Где я вновь и навечно застыл
И нет сил уж прощать себя
Нету права молить тебя
Я покину наш тёплый кров
Не скорби обо мне ЛЮБОВЬ.

0310181:32


Рецензии
Приятный стих. Удачи.

Ира Орландо   22.11.2018 21:35     Заявить о нарушении