Песня Костёр - нашей любви!!!

Песня: Костёр - нашей любви!!!






1.
Зачем судьбу, нам торопить,
Словами громкими, бросаясь!
А, может просто, нам любить,
И, о любви мечтать, стараясь!

2.
Любовь горит, большим костром,
Его сердца, зажгли любя!
Дано любить и жить вдвоём!
Костёр, не потухнет, никогда,

Припев:
Этот костёр, дарит радость,
Он, нам любовь подарил!
Счастьем, судьба постучалась,
Нежность, костёр укрепил!
Души летают, от счастья,
Манят их звёзды всегда!
Молодость в нас, не уходит,
Нежность, дана на года!

3.
Словами принимаем счастье,
Любовь, нас греет из нутрии!
Спокойно жить, дано с любимой,
И целоваться до зари!

4.
Смеёмся мы, порою часто,
И вспоминаем, мы года!
Когда любовь, к нам постучалась,
И счастье в руки, нам дала!

Припев:
Этот костёр, дарит радость,
Он, нам любовь подарил!
Счастьем, судьба постучалась,
Нежность, костёр укрепил!
Души летают, от счастья,
Манят их звёзды всегда!
Молодость в нас, не уходит,
Нежность, дана на года!


                Господин Львов!!!


Рецензии