Не удержать уже.. Не возвратить..

                DDI...DEA...
                DVD...DAD...

    Не удержать уже..Не возвратить..
    Не написать..Теперь лишь дорожить..
    Теперь лишь только эта память
    о том, что можно было бы исправить..
    Не защитить..Уже не говорить
    о всем том важном, нужном очень..
    И заново день с вами не прожить,
    Лишь говорить во снах безумной ночи..
    Судьбу свою никак не победить -
    у каждого она своя уже с рожденья..
    Не возвратить..Вас всех не возвратить..
    Как дороги мне были с вами все мгновенья..

28092018r


Рецензии