Я много думал, понять хотел, где оступился

Я много думал, понять хотел, где оступился.
Но нет ответа, уже голову сломал.
Я об тебя, как о скалу разбился,
Но счастья большего я в жизни не видал.

Моя ты боль и вечная надежда.
То манишь, то снова исчезаешь без следа.
Я так хочу вернуться к жизни прежней,
В тот день, когда тебя я повстречал.

Прости, но я прошёл бы мимо.
Пусть и пустою стала б жизнь моя.
Из жизни вычеркнуть тебя необходимо,
Но не забыть мне никогда, как я любил тебя.

AKULина©


Рецензии