Снова встретила тебя... Авторская песня

Снова встретила тебя…
Миг – и кровь застыла.
Расставались мы любя,
Бросив все, что было.

ПРИПЕВ:Губ коснись – не убегай,
       Единственный и нежный!
       Океаном омывай 
       Край любви безбрежный.

На земле ли, на плаву
Ждет нас наше счастье?
Показалось? Наяву ль
Солнца блик в ненастье?

ПРИПЕВ:Губ коснись – не убегай,
       Единственный и нежный!
       Океаном омывай 
       Край любви безбрежный
            
Породнись опять со мной -
Постели нам поле…
И под грешницей Луной
Жить-то мне доколе?

ПРИПЕВ:Губ коснись – не убегай,
       Единственный и нежный!
       Океаном омывай 
       Край любви безбрежный

Ни о чем я не прошу –
Просто пошутила…
Видишь – вовсе ухожу,
И за все простила.

ПРИПЕВ: Взглядом, чур, не провожай…
        Единственный и нежный!
        И любви не обещай
        Океан безбрежный.


Рецензии
Мелодии не знаю, поэтому пропела на свою. Песня получилась очень трогательная и нежная.

Галина Тишкова   29.09.2022 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.