Посвящение попутчице души

Е.В.Доставалов

       ПОСВЯЩЕНИЕ ПОПУТЧИЦЕ ДУШИ

         Начну с того, что так случайно,
         Я сблизился с тобой душой...
         В общении ты стала мне родной,
         Понять всё это разумом - большая тайна!

         А, мне общения по жизни не хватало...
         Я резко подкатился, впопыхах...
         И, сотворил тебе ненужный страх,
         Но поняла меня ты изначально...

         Потом сопровождала ты по сайту,
         Ты помогала делать в нем шаги,
         И разжигала в сердце очаги,
         Меня всего ты поняла, как брата...

         Потом ты ласково дала мне имя,
         Мультяшного героя доброты,
         С характером наивным чистоты...
         И приняла всё с недостатками моими.

         Как мне легко с тобой иметь общение,
         Когда вокруг все любят лишь себя...
         Твои ж слова меня всегда манят...
         Манят меня тем вожделением...

         Ты не пойми меня превратно,
         Я сам собою удручен,
         Когда с тобою увлечен,
         Я в диалог невероятный!

         Исполни ты ж теперь желанье
         Мое, хотя бы на чуть-чуть,
         Меня всего не обессудь,
         Лишь не теряй ко мне вниманье!

         Тобой, как человеком, восхищаюсь!
         Ведь ты сейчас - моя поддержка!
         Когда вокруг ко мне жизнь - дерзка,
         Через тебя - я жить пытаюсь!

                3 октября 2018 года.


Рецензии