Осень!..

Природа - "Золотом" покрылась!!!
Поры - Осенние деньки!..
И покрывалом расстелились!..
Листья - опавшие твои!..

Уж день - короче стал заметно!..
И холодает - с каждым днём!..
Ветер - подует неприметно!..
Прольётся - проливным дождём!..

Загадка есть - в поре Осенней!!!
Своя печаль и грусть-тоска!..
Воспоминаний - Жизни прежней!..
На мысль - наводит Всё Меня!..

Как-то - печально в это время?!.
Переосмысливаешь - Жизнь!..
Жизни река - течёт сквозь бремя!..
Лишь на плаву - всегда держись!!!

Лишь редко - Солнце вновь засветит!..
Всё озарит - своим лучом!!!
И на вопросы - Мне ответит!..
Исчезнув - будто не причём!..

Так происходит - как нежданно?!.
Осень - печальная пора!..
Она - как-будто специально?!.
Читает мысли - у Меня!..

Она - приходит постоянно!!!
И Диалог - ведёт со Мной!..
Всё-ли в Моей - Всей Жизни Складно?!.
Чтоб Я обдумал - Всё порой!..

Спасибо Осень - за Беседы!!!
Мне - Помогают Жить Они!!!
Летят Все Мысли - вверх по ветру!..
И Возрождаются - Мечты!..

Шагаю - по опавшим  листьям!..
И рассуждаю - обо Всём!!!
Природы - временным отличьям!..
Всегда Я Рад - так и Живём!!!...

Осень - по своему Прекрасна!!!
В ней что-то есть - Своё Всегда!..
Только - Прожить бы не напрасно!..
Ведь не случайно - Жизнь дана!!!

Осень - повеет  свежим ветром!..
И зашумит - опять листва!!!
Кажусь - совсем Я неприметным!..
Идя по Парку - как всегда!..

Вдали - исчезну за листвою!..
Лишь - отпечатается след!..
Иду - с раскрытой головою!..
Как-будто раньше - в двадцать лет!!!...

Осень - "Подруга" Мне с Рожденья!!!
Ко Мне приходит - каждый год!!!
Всегда - Я Рад Ей, без сомненья!!!
Она - в Душе моей Живёт!!!...


Рецензии