Октябрь

Октябрь, в лугах пожухли травы,
Померкло зарево осин
И обнажённые дубравы
Полупрозрачные, как дым.
Вокруг уныло, неуютно,
Природа погрузилась в сон
И с каждым днём всё позже утро
И темнота со всех сторон.


Рецензии