***

я проснусь на рассвете
и отправлюсь гулять!
по пути вспоминая -
где мне душу забрать?

вроде с ночи в природу,
погрузилась она...
только не нагулялась
средь деревьев и сна...

эти стены так давят,
душат мысли, слова...
город серый и грустный
разбивает сердца...

сердце бьется так сильно,
разум просит вина...
серость,осень, прохлада,
дождь поет у окна...


Рецензии