Аня, будь!

Ну вот и снова мы припёрлись...
Как обещали прошлый раз.
Про день рождения, мы помним
И долго ждали этот час.

Встречай нас Аня, не тушуйся,
Не посягнём мы на блины.
И с рыбкой в этот раз не парься;
Сойдут поверь и шашлыки.

Цветы прими, к душе и сердцу
И много, много важных слов...
В цветах, улыбки скрыты, песни
В словах, по истине - любовь.

Любимой будь, всегда и крепко
И ясным пусть твой будет путь.
Мы вновь нагрянем, через годик
И так же скажем: - Аня, будь!

А.А. Кобзарь.(Кислица)


Рецензии