Определяя силу притяжения

Определяя силу притяжения,
накал Любви залогом продолжения
во многих вариантах отношения
созвучия в стихийной круговерти,
основой жизнеутверждения -
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ!   3.10.2018 (1900)


Рецензии