Разлука

Разлука.. чем она полна?
Она полна воспоминаньем,
Где память теплится сознаньем
И временем усложнена.

Разлука.. чем она сложна?
Да тем,что мыслями о встрече,
Не знать когда же станет легче,
Она как сон обречена.

Разлука чем обречена?
Она как этот мир без мира,
Она как тот кувшин без джина,
Родных объятий лишена.

Разлука кем же лишена?
Разлуку мы лишаем сами,
Когда все чувства как цунами
Сметают даже города!


Рецензии