Осень...

И листья падали мне в такт шагам.
Я брёл куда не зная сам.
И голос в голове нёс чушь.
И кажется мне я без чувств.

Шаг за шагом, лист за листом.
И тяжкий монолог, невесть о чём.
А тени пляшут хоровод.
Я сбрежу в край вот-вот...


Рецензии