В тишине!..

Я в тишине полночной - сяду!..
И разожгу - опять костёр!..
Мне - не найти прекрасней края!!!
Чем - этот "Сказочный простор"!..

Луна - усядется со Мною!..
У кромки озера - в тиши!..
Восторга своего - не скрою!!!
А в небе - звёзды лишь одни!..

Я - наслаждаюсь тишиною!!!
Поленья лишь - в костре трещат!..
И дымка - стелит пеленою!..
И облака - вдали летят!..

Вдруг - тёплый ветер вновь подует!..
Будто лаская - тишину!..
И Моя память - позабудет!!!
Про все - Проблемы, маяту!..

Я - буду думать "О Хорошем"!!!
И представлять - мысли Свои!!!
Стану - на облако похожим!..
И улечу - в Свои Мечты!!!...

Глаза закрою - на мгновенье!..
Расставлю руки и взлечу!!!
Вдохну всей грудью - Вдохновенье!..
Всё будет так - как Я Хочу!!!...

Я пролечу - над тишиною!!!
В полночной - "Сказочной Стране"!..
Улыбки "Детской"- Я не скрою!!!
И станет - легче на Душе!..

Я пролечу - Рассвет встречая!!!...
Глаза открою и пойму!..
Я у костра - заснул Мечтая!..
Будто - Всё было наяву?!.

И несомненно - Я Поверю!!!
В то, что - Смогу Я в Жизни Всё!!!
Себя настроить - Я Сумею!!!
Теперь - Всё будет Хорошо!!!...

Я - тишине скажу:"Спасибо"!!!
За то, что - Верю Я в Себя!!!
Она - Загадочна и Мила!..
Тиши полночной - Красота!!!...


Рецензии