Частью Вселенной

Вышел из мамки - попал под каток.
Ты думал, что за стенами роддома
Вудсток?!
Но тебя, как паука в водосток,
Смыл поток серых будней.
Думал встретить людей, но стоишь в окружении мудней
И в бездумной беседе хлопаешь ртом.
Грустною рыбой в аквариум-дом
Заплываешь.
Жена собирает на стол,
Дети орут.
Перебираешь
В кармане копейки за труд.
Ощущаешь -
Минуты-пираньи заживо жрут...
Засыпаешь.
Время конвейерной лентой
Штампует картонные дни.
Ты тоже являешься частью какой-то ху*ни -
Ее , иногда, называют Вселенной.


Рецензии