Судьба

Любит судьба нас , с**а -
Не бросает под нож ,
Но разгон сердечного стука
И ярости слепой дрожь .
 
Эх , любит судьба-б***на -
Пряча свой эшафот .
Хоть сознание наше - трясина
И над бездной полёт .
 
Эх , любит она , шалава ,
Да только она садист .
Нервы с стального сплава ,
Мышление - эквилибрист .
 
Любит она сумасшедших ,
Иллюзии их храня .
В бреде себя нашедших ,
Смерть-старуху дразня .
 
Она вечная потаскуха :
Не мы , а она е**т !
Лишая спокойного духа ,
Мыслями мозг скребёт .
 
И , вроде , хочется вынуть ,
Но не слезает , б**ь !
Не удаётся нам стынуть -
Приходится выживать !


Рецензии