Подарок!!!

Ты - Мой "Подарок", это точно Я всё знаю!!!
Спасибо - Жизни постоянно говорю!!!
С Тобой лишь только - о Хорошем Я Мечтаю!!!
И Воплощать стараюсь - в Жизни ту Мечту!!!...

Тебя одну - Люблю и Свято охраняю!!!
Как только встретились - Тебя Я Полюбил!!!
И постоянно - только Бога Умоляю!!!
С Тобою рядышком - подольше чтоб Я Жил!!!...

Все, те мгновения - что Мы с Тобою Вместе!!!
Они все Дороги - Я думаю о них!..
Я говорил слова - Тебе Моей Невесте!!!
Вложил Я Душу - чтоб услышала Ты их!!!...

Живём не много - Мы с Тобою и не мало?!.
А сколько Прожито - Волнений и Побед!..
Но Я по прежнему - хочу, чтобы Ты знала!!!
С Тобой одной хочу!!!
Прожить - Всю Жизнь без "Бед"!!!

Ты - Мой "Подарок"!!! Это - много или мало?!.
Но для Меня - "Подарка" в Мире лучше нет!!!
Звезда на небе - засияла и пропала!..
Тебя Люблю Я - Очень Сильно, Мой Ответ!!!

Всегда украдкой - Я молю для Нас Здоровья!!!
Чтоб Неудача - обходила стороной!..
Я Тишины прошу - Душевного покоя!..
А остального - Мы добьёмся, Всё с Тобой!!!...

Лишь не печалься - Улыбайся Ты Почаще!!!
Я не жалею - в этой Жизни, ни о чём!!!
И поцелуя Твоего - нет в Мире Слаще!!!
А всё "Плохое"?!. Мы с Тобой - Переживём!!!...

Ты - Мой "Подарок"!!! Говорю Тебе - "Спасибо"!!!
Не сомневайся - в том, что Я Люблю Тебя!!!
Ты - Мой "Котёнок"!!! Ты - Прекрасна и Красива!
Ты - Моя Радость и Надежда, и Судьба!!!...


Рецензии