Коротко 15

Август с осенним приветом
Покусывает уже ночами лето...
Покусывает и дразнится:
"Почувствуйте разницу!"
***
Воспоминание минувших лет
Нарисует красочный сюжет,
Как лекарство от грядущих бед,
Как божественный насущный хлеб!
***
На перекрестке встретились осень и лето
И перед осенью горит зелёным цветом:
Большое яркое табло:РАЗРЕШЕНО!


Рецензии