Сыро, серо, неуютно

Сыро, серо, неуютно,
По утрам вокруг темно,
Свет осенний, грязно-мутный
Чуть сочится сквозь окно.
Стынут голые деревья,
Зябко кутаясь в кору,
И в монашеском смиренье
Бъют поклоны на ветру.


Рецензии