Прошлое!..

Взять бы и в Прошлое вернуться!!!
Со стороны - хоть посмотреть!..
Туда - обратно обернуться!..
В машине Времени - лететь!!!

Не для того - чтоб "Всё" вернулось!..
А чтобы Всех - опять обнять!!!
Чтобы в объятьях - прикоснулись!..
С Тем - уж Кого "Нельзя прижать"!!!...

Прижать к груди и громко плакать!..
И лишь - от Счастья, от Тоски!!!
И развести - повсюду слякоть!..
Себе - в эмоциях не лги!!!...

От Нас "Уходят"- Те, кто Дорог!!!
И недосказаны - Слова!..
Остался в Сердце - тот осколок!..
Что - Ранит Душу Иногда!!!...

Смириться с "Этим"- Мы не можем!!!
Мы - представляем "Их" вдали!..
Как-будто в Мире - с нашим схожим?!.
"Жить"- продолжают "Все Они"!!!...

Порою кажется, что в двери!..
Опять позвонят и войдут!!!
И в "Это"- будто-бы Ты Веришь?!.
Но Ожиданья - Подведут!..

Ты обнадёжишься - по новой!..
И продолжаешь - снова ждать!!!
И в сотый раз - уже который?!.
В Душе - продолжишь лишь Мечтать!..

Что не досказано - Скажите!!!
Всем, Тем - Кто Дорог Вам Сейчас!!!
И Крепко, Крепко - Обнимите!!!
Как-будто бы - "В последний раз"!!!...

Мы Всё - откладываем Вечно!..
Слова Любви - Все на потом!..
И Проживаем - Жизнь беспечно!!!
Как-будто - Вовсе не Живём?!.

Цените - Каждый миг по Жизни!!!
Былое Время - не вернуть!..
И пусть - Все будут дни капризны?!.
Ведь не в деньгах - Всей Жизни Суть!!!...

Оберегайте - Все Друг Друга!!!
Не Злитесь - если что, не так?!.
И не бегите - Вы по кругу!..
Вся Суета - Это Пустяк!!!...

Взять бы и в Прошлое вернуться!!!
Одним глазком - хоть посмотреть!..
В ту Атмосферу - Окунуться!..
Закрыть глаза и улететь!!!...


Рецензии