Мы боимся... Несовпадений

Стучаться... В закрытые двери?
Неужели мы... Только тени?
Тех... Кем могли бы быть...
И по небу птицами плыть...
И во снах... С тобою летать...
Ненастья?.. просто не знать!

Мы стучимся в закрытые двери...

Неужели мы...
                Только тени?

Мы боимся
          Несовпадений...


Рецензии