Души и тела

Душой и телом все в мире обладает,
Все в частотах разных пребывает,
Два знака все объединяют,
И мира сложность открывают.

У тела есть свои частоты,
И сфера жизни, и заботы,
В душе есть свой диапазон,
Частиц невидимых закон.

Мы в телах разных пребываем,
Частот во всем мы достигаем,
В телах ведь много разных сфер,
Частототв к телам есть только дверь.

Частоту духа поднимаем,
И тело сразу изменяем,
Движение есть и вверх, и вниз,
Для видов разных, как сюрприз.


Рецензии