Разгоню свою тоску

            Разгоню свою тоску я,сяду на коня верхом
            Неужели я не та,моя жизнь кувырком..
            Ах,как хочется мне страсти,да буланого коня
            В жизни просто лишь напасти,может я совсем не та:

            Я стараюсь, я сумею полюбить,  и доказать
            В жизни этой все умею,даже шарф мужу связать
            Сшить себе пальто и платье,мужу брючки,ну отпад..
            Мне так хочется в объятья,в жизни просто,листопад..

            Осень плачет под окошком,дождь стучится без конца..
            Я возьму скорей лукошко,буду ждать я у крыльца
            Молодого, озорного,просто паренька-отпад
            Я хочу себе такого,а в душе такой заряд..

            В поле нужно мне скорее,чтоб увидеть благодать
            Мне сейчас важней, главнее,лишь тебя бы увидать
            -Обними меня, голубчик..Да прижми к себе скорей
            Подари ты мне тулупчик ,буду я еще бодрей.

                Эх,гитара семиструнная,душа плачет и болит
                Ночка здесь такая лунная,много страсти нам сулит.
                Эх,соловушка-певун,весели меня скорее
                Или филин-говорун,освети мне путь быстрее.

            Я лечу,ну словно птица,конь торопится,бежит..
            И в руках уже синица,сердце бешенно стучит
            Ах,моя зазноба,жизнь,что-то вся испортилась..
            Появился в душе слизнь,погода что-то сморщилась..

                Брошу я обиды в пропасть,разгоню свою тоску
                Уберу свою я робость,и любовь в бокал плесну
                Выпью разом,захмелею..Закружится голова
                Я одним тобой болею,по тебе моя тоска.


Рецензии
Посмотрю тебе вдогонку,
Воздух с силою вдохну.
Эх, такую мне б девчонку
И гитарную струну!
Висколия, сюжетов у тебя - вагон и большая тележка! И добротные они, и интересные! Приятно читать! С уважением,

Василий Загорулько   29.10.2018 10:23     Заявить о нарушении
ВАСИЛЕЧЕК,ДОРОГОЙ..ТЫ ПРИШЕЛ, Я ОЧЕНЬ РАДА.ПОЗЖЕ Я ЗАЙДУ, ДРУГ МОЙ..А ПОКА,МНЕ НА РАБОТУ НАДО..СПАСИБО,ВАСЯ.

Висколия Юрина   29.10.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.