***

Жизнь сейчас в обществе стала другая,
Раньше, возможно, не замечая
Трудностей,бед, улыбались почаще,
Мило общались и в дождь и в ненастье;
Не было связи мобильной и сети,
Но продолжали встречаться в буфете,
Или в трамвае на заднем сидении-
Прессой делились, а также печеньем;
Все разговоры были душевней.
Лица добрее и без волнений,
Хоть и в душе бушевала стихия,
Люди держались, писали стихи и
Ближе старались быть рядом друг с другом,
Были опорой, спасательным кругом.
Вместе -иначе, один- в поле воин
Бьётся за жизнь в мониторе герой
Сложностей столько, попыток не много,
Ты израсходовал все их, game over.
"Что я наделал?!Погиб в одночасье!"
Exit нажми , современник несчастный!


Рецензии