Покой

Нежно не могу с тобой проститься.
Ты как по весне внезапный снег.
Ежели покой нам только снится,
Может, поселиться в этом сне?..

Я укрою новою строкою
Спрятанный в ней потаённый смысл.
Ум не ввысь стремится, не к покою,
Только в глубину уводит мысль.


Рецензии
Класс! Очень нравится

Елена Ведмецкая   20.11.2018 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Татина   20.11.2018 15:13   Заявить о нарушении