Велоинтим

Мы великам свято
Верность храним,
У нас в телефоне
Велоинтим.
Я нежусь в постели.
Проснувшись едва,
Читаю:
-Ты едешь?
-Конечно! Ура!
И смотрит сурово,
Вздыхая, родня:
-Ты снова кататься?
Где совесть твоя?!
Но мчат вело-кони,
Себя не щадя.
В веселой погоне
Мелькает земля.
Я очень крутая,
Педали вертя,
Но есть всегда люди
Покруче меня.
Пусть еду я  в горку
Очень напряжно,
И вниз я спускаюсь
Не велокуражно.
У каждой медали
Всегда два лица:
Ты можешь быть первым
И первым с конца.
Мне жизнь здесь дала
Простые ответы:
Друзья не бросают -
Не важно им, где ты.
В обществе  много
Всяких мерил.
А здесь очень просто:
Ты докатил!
Но часть бывает иная стезя:
-Ты едешь?
-Не еду. Сегодня-семья.
Работа, заботы,
«Телеги и сани»
Но знайте, друзья,
Я всегда вместе с вами.
Я праздную с вами
Велопобеду
Где тысячи фото
И все на них едут.
Мы великам свято
Верность храним
У нас в телефоне
Велоинтим.
Лежу  в одеяле
Уже засыпаю
И в форуме ночью
Сонно читаю:
-Ты завтра катаешь?
-Поедем!Куда?
И сладко зевая,
Встаю я с утра:
-Ты едешь?
-Конечно!
-Я еду!
-Ура!

61 август 2018 г


Рецензии