Ревность, страшная, подруга!

    СТИХ-ЮМОР.

    РЕВНОСТЬ, "СТРАШНАЯ", ПОДРУГА,
    ЗАВЛАДЕЕТ, ХОТЬ УМРИ
    И В ДУШЕ, ТАКАЯ ВЬЮГА,
    ХОТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ, БЕГИ!

    НЕ УВЕРЕНА, ПОДРУГА
    ТЫ ДАВНО УЖЕ, НЕ ТА,
    ЕСЛИ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, ДРУГА,
    ТЫ УЖЕ, НЕ МОЛОДА!

    НИКОМУ УЖЕ, НЕ ВЕРЮ,
    УВЛЕКУСЬ, ПОТОМ-"РАЗВОД",
    Я СОВСЕМ ЗАКРОЮ, ДВЕРИ
    РАЗ УЖ ТАК МНЕ, НЕ ВЕЗЁТ!

    СТИХ НАПИСАН 3 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА.
    ФОТО ИЗ ИНЕТА.


    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.

,
 


Рецензии